Всё видит Бог, всё слышит Он

Патроны лжи,осколки правды,
Костры предательств,свет добра-
Смешались молодость и старость
Размыта общая канва...

Рука в руке-фальшь или чувства,
Глаза в глаза-месть или мир?
Ответ небес-крах или чудо,
Удар судьбы-я или ты?

Любовь,война,прощение,зависть,
Разлука,счастье,крики,стон,
Смех,хохот,лесть,печаль и радость...
Всё видит Бог,всё слышит Он...


Рецензии