Еще есть солнце
В серых лохматых тучах.
Осень как зверь ревет,
И ничему не учит.
Кусается мокрый снег,
Тепло покидает руки,
И души оцепенев
Становятся очень глухи.
Стучи не стучи – молчок,
Ушли, может, все из дома,
Иль глухота тревог
В нас поселилась снова.
Руку сожму легко,
Грейся, не жалко вовсе.
Открыто мое окно
Ты заходи, не бойся.
Зайди хоть на пять минут,
Тебе и не нужно больше.
Очнешься и позовут
Туда, где еще есть солнце.
Свидетельство о публикации №115112507450
Любомир Купалин 30.11.2015 04:46 Заявить о нарушении