Не нужны мне твои поцелуи

Не нужны мне твои поцелуи,
И сама вовсе ты не нужна,
Я тебя ни к кому не ревную.
Если в сердце проснулась весна!

Никогда ещё раньше не думал,
Что могу  я так сильно любить.
Не хожу я, страдая, угрюмый,
И стараясь тебя позабыть!

Без объекта любви мне не пусто.
Видно, так уж угодно судьбе…
Ведь любовь – это странное чувство,
Что прекрасно само по себе!

Ты меня понимаешь едва ли.
Ты, наверное, вовсе не та.
А фантазия выше реалий,
Когда в сердце царит красота!


Рецензии