Мечты о женском счастье

Лишь бы не был наркоманом,
Лишь бы не был алкашом,
Лишь бы был не возле мамы
И не бегал нагишом.

Лишь бы не был худосочным,
Лишь бы не был толстяком,
Лишь бы не беспозвоночным,
Не бездомным добряком.

Лишь бы в роскоши купался,
Лишь был бедности не знал,
Лишь бы секса не чурался,
И фигнею не страдал.

Где теперь такого сышещь?,
Чтобы в клин сошелся свет,
Пустоцветов в мире тыщи
А мужей достойных нет.


Рецензии