Ну что же вы врёте мне тёти!

По графику сердце несётся.
В вагонах разбитых провозит
Мазуту, машины и хлопца,
Который все время тревожит.
Машины всегда помогают
Подать, принести и отправить.
Мазутом всех их заправляют.
Движения их оживляет.
Составы всё время меняют,
Когда тепловозы сгорают.
Зачем доводить до такого?
Проверку вести нужно строго.

По графику сердце не бьётся -
Болезненно врач признаётся.
Лежать теперь в койке вам долго
Хотите водички? Вам сколько?
С годами у вас будут шансы
Режим соблюдайте впредь строго
Не думайте даже о танцах
Подумайте лучше про ноги.

В душе моё сердце не бьётся,
А рядом мой недруг смеётся.
Ты вспомнил меня? Я тот хлопец,
Которого мучила совесть.
Теперь тепловоз без состава.
И воздухом дышишь вокзальным.
В любой мог момент ты оставить.
Живой, потому что я наглый.

В душе моё сердце вновь рвётся.
А доктор проклятый клянётся.
Ты сможешь чрез время на пляски,
Но в медленном темпе и в маске.
Теперь никогда ты не будешь
Здоровым, красивым и бодрым.
Плясать потихоньку ты сможешь,
Эмоции - в маску, будь гордым.
Под маской всё горе, вся тяжесть
Борись, но на свет не надейся
В любой тебе скажут больнице.
С вниманием будь к пояснице.

В душе моё сердце вновь рвётся.
Ничто меня больше не тронет.
Пусть доктор проклятый клянётся.
Ничто, никогда не потопит!
А кардиографию можно?
О как же всё сложно и ложно.
Всегда как по графику в жизни -
То счастье, то сразу в уныние.
Поднялся, упал, опустился,
Взял, встал и по новой крутиться.
Ну что же вы врёте мне тёти!
Сказав, что мне сопли утрёте.


Рецензии