На погосте
Туда пришёл по приглашенью,
Служили вместе мы в краю,
Тогда к нам было уваженье.
Вот вынесли награды,ордена,
Флаг Украины поверх гроба,
Убит в АТО знакомый старина,
Он сын своей страны,народа.
А русска сволочь лезет в бой,
Чего ей надо тут в чужой державе?
Иди скорей,мудак к себе домой,
В свой русский край к отцу и маме.
Отдав последний долг я отошёл...
Героям Слава! Слава Украине!
И я подумал,кто стрелял нашёл
Последний отдых в морге ныне.
Свидетельство о публикации №115112507344