Так много
Чуть-чуть ещё и будет век прожит.
Когда умру, со мной умрёт так много,
Но только то, что мне принадлежит.
Ещё чуть-чуть и я услышу Бога,
Ещё чуть-чуть осталось подождать.
Когда умру, останется так много,
Всё это будет вам принадлежать.
Ещё чуть-чуть и я увижу Бога,
Коснётся Он моих волос седых:
«Твоей душе принадлежало много,
И много ты оставил для других».
А я спрошу взволнованно у Бога,
Как юноша четырнадцати лет:
«Зачем, Господь,
дарил Ты мне так много?»
И на коленях буду ждать ответ.
Свидетельство о публикации №115112507338