***

  Романтический вечер,
  Горит свеча на столе.
  Любить друг друга будем вечно
  Наяву,а не во сне.

  Ты-моя любовь и счастье,
  С тобою связаны мои мечты.
  Вдвоём нам не страшны ненастья,
  Всех роднее и дороже мне ты.
 


Рецензии