Друзьям

                А. и Н.

Делитесь друг с другом улыбкой,
Целуйте и обнимайте,
Прощайте друг другу ошибки,
Вы самые лучшие, знайте!

Наполните юностью чувства,
Безумствуйте, верьте, любите,
Жить вместе большое искусство,
Друг друга боготворите.

Ворчанье вниманьем сердечным
Смените в минуты досуга,
Чтоб в жизни такой скоротечной
Суметь осчастливить друг друга.
7.11.2015


Рецензии