За колбасой

               
               Наиболее часто в переплеты попадал, да не обидится он на меня, Белезяк Константин Иванович. Служили мы во времена тотального дефицита, и потому в обеденный перерыв практически вся часть стояла в очереди у продуктовых прилавков. Вот и в тот раз в очередь встали три друга: Костя, Володя Негода и Николай Резкий. Ажиотаж, дают колбасу, очередь напирает. Первым из компании, за милой девушкой, стоял Костя.
Вдруг девушка оборачивается и отвешивает Косте пощёчину. Костя недоумевает - за что? А два  "товарища" покатываются со смеху. Оказывается Николай, стоя за Костей, нежно погладил девушку по попке. К счастью, она тоже это поняла, посмотрев в их "невинные" глаза, и смеялась вместе со всеми.
                24.11.2015г.


Рецензии
Улыбаюсь... Мила.

Мила Голицына   03.12.2015 11:41     Заявить о нарушении
Мила, сколько с этими братанами было историй! и на охоту они ходили, и за колбасой в очереди стояли.

Георгий Косаревский   03.12.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.