Частушки -не для дам-
Я в п***у воткну три свечки,
поднесу к ним огонёк.
Приглашаю тебя, милый,
на рождественский пирог.
* * *
Разъе*ан*я п***ища,
**есоска б***ская,
я тебя е***ь не буду,
сука азиатская.
* * *
Растеклися мои слёзы
по лицу и по грудям.
Если вдарят вдруг морозы,
прирастёт п***а к мудям.
* * *
Меня милой не цалует,
тянет руки к жопе.
Рази ж так заведено
в Западной Европе?
* * *
Я и мой дружок Сергей
отдыхаем в Африке.
Ставим негров буквой "Г" -
обучаем азбуке.
* * *
Я дочурке разрешила
переспать с папашею -
Пусть растёт смышлёной девкой,
а не простоквашею.
* * *
За рекою под горою
слышу песню соловья.
Между губ моих сочится
тонкой струйкой молофья.
* * *
К нам в деревню поселился
новый парикмахер.
Парням яйца отстригает,
девок садит на хер.
* * *
Разрешаю титьки щупать
только лучшим я друзьям.
Если ты с другой деревни,
то уё**вай к **ям.
* * *
Мы с приятелем вдвоём
в солнечном Каире
водку пьём и баб **ём,
как в родной Сибири.
* * *
Марья Павловна узнала,
что такое группен-секс,
когда к ней под одеяло
весь девятый "б" залез.
* * *
Мы девчонку раздевали,
между ног глядели.
Ничего не увидали -
чуть не обалдели.
* * *
У моей сестрёнки Веры
тёмно-русая коса,
и такие же, наверно,
на п***ёнке волоса.
* * *
Раздевайся, моя Галя,
становися раком.
Я тебе сейчас всандалю -
обосрёшься маком.
* * *
У меня подруга - Рая.
У неё п***а сырая
в некие мгновения
меньше сила трения.
* * *
Я поставил Настю раком,
е*анул пинком под сраку,
а е***ь её не стал,
потому что я устал.
* * *
Раздрочу свою елду,
на войну я с ней пойду,
проломлю три тыщи целок,
и в историю войду.
* * *
Я тебя целую в губы
вечерком на лавочкИ
Если сильно сдвинешь ноги,
ты сломаешь мне очки.
* * *
На вечёрочку пойду,
двух милёночков найду
и возьму два **я в рот -
то-то будет бутерброд!
* * *
Нечаев:
- Я с приятелем ходил
в тёмный лес по шишки.
Рудаков:
- В жопу шишку нам влупил
косолапый мишка.
Конец.
Бонус:
- Приходи ко мне на дачу,
я тебе в очко в***дячу.
- Сам приди ко мне на сад,
там тебе подставлю зад.
Свидетельство о публикации №115112507264