Ветка вербы

Увы, не вечна тема любви
Она потемнела, потускла, озябла..
Вечно лишь небо цвета зари
Цвета июньских яблок..

Секундные стрелки спешат
В экран запихали кино
Хорошие люди грешат,
Плохие творят добро.

Наших душ, бесконечные модули
Исчезнут, как пластинки и патефон
Мы душу дьяволу продали,
За новенький телефон.

Но мы будем вечны.
Такие времена..

И каждый встречный,
Даже ветка вербы

Знать. Будут. Наши. Имена.


Рецензии