Знания

За много тысяч лет скитаний
Душа впитала много знаний.
Не хватало только знаний о любви.
Между небом и землёй слонялась,
Словно никогда не улыбалась
Но однажды встретила глаза твои.

Захотелось стать немного лучше,
Разогнать над миром в небе тучи.
Подарить всю нежность и тепло.
Захотелось вдруг душе стать нежной,
В ней разлился океан безбрежный
Чистый и прозрачный как стекло.

В мире бесконечных ожидании
Наконец закончились скитанья.
На ночной границе севера и сна.
Мир который был необитаем
Яркими наполнился цветами
И в него пришла волшебная весна.

2005.08.29


Рецензии