Уходя-уходи!

-Она списана со скрижалей политики!
- НУ?!
 Кто тебе такое такое внушил?
 -Посмотрите, Мессир , она сама себе режет вСе концы!
- Не путай  отборный овёс с комбикормом.
 Эта ЛОШАДКА, вскормлена на чистом продукте, её на мякине не  проведёшь
и к ФИНИШУ будет первой.
 -Да её не пустят больше в КРУГ!
- А кто тебе сказал, что она скачет по цирковой арене?!
 У неё спиралевидное движение, - ВВЕРХ.
 СПИРАЛЬ ЭВОЛЮЦИИ, дуболомы, а вы мне, она списана!
 ОНА набирает ОБОРОТЫ  и ваша ЛЖА  не интересна больше никому.
Вот свиту выбрал, доделывать  приходится, опять, всё самому!

-  Светлейшая , привет тебе от Тьмы!
Да здравствует в веках твоя ДЕСНИЦА.
  О, СОЛНЦЕЛИКАЯ, ВИДАЛ КРАСИВЕЙШИЕ ЛИЦА, НО ЭТОТ СВЕТ, С НИМ НЕ СРАВНИТЬСЯ!
 Уйду в свой час и уступлю Победной место,
но можно рядом постоять, полюбоваться светом глаз?!

- ОПЯТЬ, вы, Князь?!
   И лесть, так неуклюжа, как МИР-горОдская большая лужа, в которую вы превратить стремитесь всё в ОКРУГЕ.
 Мы кажется, простились и давно, а вы как надоевшее кино, под Новый год,
  опять в экране?
Вас и не смотрит уж никто давно.

 -Светлейшая я о СЕРЬЁЗНОМ!
 Вы видите, ОПЯТЬ вокруг одни лишь войны и мир готовятся взорвать, ОПЯТЬ!
 Не так БЕСсильны мы, Вы согласитесь?
 А Вы пока дождётесь СВЕТА ДНЯ...
 Быть может поработаем мы вместе?
 Ведь не бывает дыма без огня. 
 Как не бывает света без теней.
 Зачем Вам голый свет?

- Вам сказано однажды: - НЕТ.

И свет не голый, он прекрасный, как ночь, в уборе звёздном и в убранстве всех СВЕТИЛ.
 Не путайте ТЬМУ с ночью, которую для обновленья сил, уставшим путникам,
Отец на Небо поместил.
 Прекрасны звёзды, Млечный Путь, в котором МИР наш уместился.

 Смотрите Князь уже РА-СВЕТ,  уход ваш слишком припозднился.

 -Не сговорится, но попытка ведь не пытка?..-)
 Ладно ухожу, но  в ТЕНИ я всё же подожду и посмотрю, так надоевшее как смертный грех и повторяющееся из века в век, как новогоднее кино,-)!
 Смертоубийственное лицедейство....

Иль может быть,
 ДВА пальца ВВЕРХ!
 И восстановите Вы мир, закончив сей кровавый пир?!
 Вы сотворите чудО из чудЕс!
Я ВОЙНЫ!
А ВЫ - МИР, - расхохотался громогласно бес.

- НЕТ, не надейтесь на такой турнир.
 Мир будет восстановлен и уйдут ВСЕ войны.
 Не палочкой волшебной, а прозрением ЛЮДЕЙ.

 И вот тогда:

 - БЕГИ, ЗЛОДЕЙ!


Рецензии