Осень снегом замела

      Осень снегом замела,
  Земля вдруг стала вся бела.
  Идёт в природе свой черёд,
  За осенью зима идёт.
  начнут морозики крепчать,
  Озёра реки замерзать.
  И пруд покрылся тонким льдом,
  на вид как будто бы стеклом.


Рецензии