Я переоценила жизнь

Я многократно переоценила жизнь,
Теперь судьбе я много благодарна.
На завтра всё плохое отложить,
И стороною обойти всё что бездарно.

Я в новых красках стала видеть мир,
Нашла лекарство от любых напастей.
Мой спящий муж сейчас - почти кумир,
К нему спиной прижаться - это счастье!

Укрыться пледом, чувствовать тепло,
Укутаться в его брутальном храпе…
Быть защищенной бабам всем назло,
Счастливой самой, в мировом масштабе!


Рецензии