пришей рукав
Засохла совесть,не мокнуть пера.
Один поэт за деньги воет волком.
Другого заломали Опера.
Везде тусовка,зрители,эстрада.
У каждого свой личный персонаж.
На площади полки забрали гада.
За то,что тот ,забил на патронаж.
Работа - дом,через тире,без точек.
И пить,или не пить - другой вопрос.
Когда родил пожрать,а хочешь дочек.
Когда вокруг неправильный кокос.
Когда зарплата,враг,бутылка водки.
Подскажут ,что завязывать пора.
Носить подносы и чинить проводки.
Сожги всех и согрейся у костра.
Свидетельство о публикации №115112507206