Дружба!

Зайди дружок ко мне на огонек?
Налью в бокалы я по рюмочке нам чая-
И пусть в камине тлеет уголек,
Мы посидим с тобой про детство вспоминая.

Возьмем гитару песни пропоем-
С которыми мы в юности сроднились...
И женам нашим тоже мы нальем,
Чтобы они по жизни не сердились.

Всеобщим духом жизнь сковала нас,
По интересам,- да и по работе-
И вспоминая в дружбе каждый раз
Мы делим трудности свои и в обиходе.

Ведь самым главным - в жизни есть плечо...
Плечо друзей,которое подставят,
Когда по жизни будет горячо-
В беде друзья тебя конечно не оставят!


Рецензии