Я вам хочу в любви признаться

        Я вам хочу в любви признаться.
   О ней поведать вам тот час.
   И что бы вам не сомневаться,
   О том начну я свой рассказ.
   Пред вами встану на колени.
   Букет цветов преподнесу,
   И протяну вам руку, сердце.
   В замен я ваше попрошу.
   Вы для начала улыбнётесь,
   Букет возьмёте не спеша.
   Слегка рукой меня коснётесь,
   И скажите,а вот моя.
   Не медля встану я с коленей,
   И на руки я вас возьму.
   И понесу. по всей вселенной
   В далёкий путь, в далёкий путь....


Рецензии