Банный день

Благостно по полочкам,
В чём мама родила,
Веничком по попочкам
Парная наддала.
Уже не помним даже мы -
По белому, по чёрному?
Вроде бы не в саже мы
И чресла не копчёные.
А пиво в жбане пенится,
С таранки каплет жир
И сизым дымом стелится
День банный - это пир!


Рецензии