Манит жаром и тьмою кофе
Бьются капли в стекло, как мошки,
И размытый дождями профиль,
Лунный профиль висит в окошке.
Дня нам много, а ночи мало,
Серебристо ее свеченье,
В сумрак кутает одеяло
Наших душ и сердец качели.
Вот листва за окном дотлела,
Старый двор, как пустая зала,
И таится в изгибах тела
Все, что сердце ему сказало.
25.11.15
Свидетельство о публикации №115112507011
Морозов Пётр 25.11.2015 22:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Лина
Лина Леклер 25.11.2015 23:17 Заявить о нарушении