Все под косою мы живем
Тот беспробудно годы пил.
"Все ухмылялся,мол кто пьет
Иных подольше проживет."
В итоге горькая сожгла,
И та,с косой его взяла.
Через три дома жил пацан-
Ни разу в жизни не был пьян.
С подружкой школьною дружил,
И дружбой этой дорожил.
И вот какой-то идиот
Средь бела дня толкнул в живот
Того парнишку,он упал.
через секунду не дышал.
Совсем две разные судьбы,
Но уготовлены гробы
Обоим им - таков финал.
Никто из них того не ждал.
Все под "косою" мы живем.
Мы здесь в гостях - в земле "наш дом".
Свидетельство о публикации №115112506988
Валерий Денисов 25.11.2015 19:03 Заявить о нарушении