Когда зима ступает на порог
и щёк мороз касается невольно...
Я говорю-"Родимый,с нами Бог".
И обнимаю - нежно и спокойно.
Прости меня за то,что я терплю.
Прости-иначе жить я не сумею.
Я знаю цену чистому "люблю".
Поэтому надеюсь и жалею.
Свидетельство о публикации №115112506982