Не будет пощады врагам

Пошёл ИГИЛ в наступление,
Европу от взрывов трясёт.
Террор-всегда преступление,
Подорван и наш самолёт.

Безвинные жертвы-во славу Аллаха?
Корана не знаешь-и жизни лишён?
Бандиты нагнать на нас хотят страха,
Народ остальной этим всем возмущён.

Виной же всему-пресловутые янки,
Совсем заигрались в игрушки свои.
Жизнь они видят как-будто с изнанки,
Хотят во главе быть всей нашей Земли.

Им очень мешает Россия,
Которая встала с колен.
Запросы же наши простые,
О них мы расскажем  всем-всем.

Жить в мире,сотрудничать честно,
Народы  все сделать счастливыми,
Желать всем добра(вернётся,известно),
Гордиться делами красивыми.

В Мали пострадали,снова теракт,
Неймётся бандитам ИГИЛа.
Сойдёт вряд ли всё им просто так-
Проснулась могучая сила.

Не будет покоя бандитской заразе.
Французы,бельгийцы дают им отпор.
Зато США теперь явно в экстазе-
ИГИЛа пособники,весь разговор.

Куда бы ни влезли,нигде нет покоя.
Бегут от войны всюду мирные люди.
Обаму с Америкой кто успокоит?
Ведь сколько они исковеркали судеб.

Европа теперь плоды пожинает
Безумной этой политики.
Хотя и сама виновата,знает,
От них для Америки не было критики.

Волна за волной бегут беженцы,
Родной покидая свой дом.
Они на Европе помешаны-
Мол,счастье все там мы найдём.

С России летят самолёты,
Наносят урон террористам.
С Каспийского моря полёты
Крылатых ракет со свистом.

ИГИЛовцы в панике-сыплются бомбы,
Накрыты расчётные цели.
России ответ здесь довольно весомый,
Вот НАТОвцы так не сумели.

Защита своих интересов-
Удары по базам ИГИЛа,
И это отмечено прессой-
Российская мощь убедила.

Продолжим бомбить вражьи силы,
Другие подтянутся к нам.
ИГИЛ же у края могилы-
Пощады не будет врагам!


Рецензии
Как в предыдущей войне, америка откроет свой фронт, чтобы победы плодов урвать!

Тамара Молвинских   02.12.2015 15:10     Заявить о нарушении