Как дурак женился сказка
Последний явный был дурила,
Два старших - умные детины,
У них невесты, что картины,
А младший всё никак не мог
Найти невесту хоть ты лоб
Разбей в лепёшку, только смех
Он вызывал у девок тех,
К которым сватался, потеху
Устроили над ним, прореху
В штанах зашили, по крыльцу
Арбуз скатили молодцу.
Но мало этим он смущался,
В лес на болото он подался.
Присел на кочку, слышит писки:
Довольно, слышишь меня тискать.
Вскочил дурак, кто здесь такой
Кричит в болоте подо мной?
То я, не видишь, я кричала,-
Игриво кочка отвечала.
Всё знаю про твою беду,
Её руками разведу.
Женись на мне, а я уж буду
Любить тебя везде и всюду.
Дурак в затылке почесал,
Затем в носу поковырял,
На кочку он смотрел, дивился
И по уши вконец влюбился.
Ты кочушка моя, скажи,
Что делать то мне, подскажи.
В мешок меня ты заверни,
Потом три раза протрахни.
Собрал невесту он в мешок,
Венчаться в церковь приволок,
Трахнул три раза и девица
Краса вспорхнула, словно птица
И встала перед женихом,
Но он уже не дураком,
А умным добрым молодцом
Её целует под венцом.
Хоть кочка каждая в болоте
Себя красавицей считает,
А дуракам везёт, но вот ведь,
Любовь не всем им выпадает.
Свидетельство о публикации №115112506967