Очнись, ,,

***

Очнись, мой миленький, очнись
Ведь это я - твоя Елена,
От Галатеи моя грусть,
От ветра - соль и перемены
Все дело в том, что я Люблю
И с каждым веком воскресаю,
То Жанной преданной огню.
То Дашковою из Версаля
И освящаю сердца путь,
Для Мастера — его сюитой,
Вот та единственная суть,
В которой тайна моя скрыта,
Пусть внешним зрением, проста,
А внутренним всегда свободна,
Не королева, ни раба
Отдам свои стихи голодным,
Да я за вечный перелет,
да я за труд земной в пути до неба,
За мед любви из Божьих сот,
И за причастье Божьим Хлебом!!!

***

Давай родимый помолчим,
На двух концах, разбег взявшей планеты,
И Богу скажем все, что нам двоим
Сказать хотелось бы друг другу,
Как поэт - поэту
И в сердца тонкой  тишине,
Мы возродимся с Ним наедине...


Рецензии