Я ночь
Обратно пути всё равно уже нет.
И так всё летать, от заката к рассвету,
Мне путь освещает луны тусклый свет.
А ты не поймёшь, не снов не печалей.
И тянется боль на линиях солнца.
Как мог ты не знать, что где-то ночами
Любовь ждёт тебя и уже не смеётся.
Ну как мне успеть отозваться на голос?
Боюсь то, что сердце не выдержит боли.
И льдинкой любовь от него откололась,
Упала и тут же растаяла в море.
2005.08.29
Свидетельство о публикации №115112506955