Когда б мы знали, что творим, ,,

Когда б мы знали, что творим...

Когда б мы знали
Что Творим, иным даруя покаянье,
В других рисуем и болим,
Идя на вечности закланье,
Когда б мы знали, как нам быть,
Ошибок рой в судьбе, не множа,
В Нем каждый миг, учась пребыть,
Мы обретаем Веры — ложе...

***

Здравствуй, Друг мой, Единственный,
Как встречаешь закат и рассвет,
Прибываешь в Любви и истине
Или храм покаяньем раздет,
Как живешь без меня, не печалишься,
Перекрыв общенья мосты
Какой меришь меня ты мерою,
Вера - это миг чистоты,
Но я знаю Господь в покаянии,
Слов откроет твои уста,
Потому что Любовь  очищает,
Наши страждущие сердца....


Рецензии