Готовила встречу Твою как могла...

Готовила встречу твою как могла
Сердце в Едемском Порту
Любовь дарила, не берегла
На палубу вечность сойду,
Туда возьму лишь в подарок стихи,
И память возобновлю,
Проснусь ранним утром
И в вечность — росу,
В сердце с Тобой побегу...

 ***

Это ясно, как дважды два,
Разделенное, на четыре,
Умножая Любви Слова,
Раздвигаем пространство в мире,
Единенье вселенских душ,
Есть Любви закон умноженья,
Ты в себе его обнаружь
И услышь звучанье в эфире...

 ***

Расскажи мне друг из вечности,
Как рождаешь словес корабли,
И они как факир перед публикой,
Зажигают сердец огни...
Какой дышишь любимый мерою,
Чем рисуешь рассвет и закат,
Как последним бываешь и первым
И со всех не сводишь свой взгляд?...


Рецензии