Ты уходила быстро так

***

Ты уходила быстро так к началу,
Что истощались формы прежних слов,
И в гениальности Любви молчала,
Познав, созвучья огнедышащих миров,
И только пальцы тонкие играли,
Мелодии нездешние огни
И публика восторженно встречала,
Что напевал Творец тебе внутри...

***

Рожденье нового, есть старого конец,
Рожденье нового, есть вдох и выдох Бога
Он, Дарит нам служения венец,
И точность, созданному Слогу,
Спасибо, Всемогущий, за конец,
Спасибо, Вездесущий, за начало
Спасибо, за Любовь и образец,
Чтобы вселенная в сердцах звучала...

***

Ты чистый лист бумаги, проводник
И вечность помещается в ладони,
И в сердце с песнями вместился Бог,
И радость по печали колоколами звонит,
Не отрывай от пульса звездного,
Ты Направляющей руки,
Ты вдаль за Вечностью, молясь, беги...


Рецензии