Свет твоих глаз

Свет твоих глаз на полотнище звездном
Знамя - сердце в руке,
Вера с надеждой приходит не поздно
Вовремя все на Земле,
Ты протяни только руку послушно,
Вздох ослепительных звезд
И с днем рождения сердце услышит,
Богом протянутый мост

***
Загляну тебе в душу из чаши Любви,
Посмотрю тебе прямо в глаза
Разделилась меж нами вина,
Ты за все заплатила сполна,
Поднимайся с колен - жена,
Ты за все заплатила сполна....

***
Слава, Тебе Боже,
Слава тебе милый
Слава тебе голубь,
Рыцарь сизокрылый
Верный и надежный
Рыцарь мой и друг
Я твоя подруга
Сердца мирный стук...
 


Рецензии