Смех за левым плечом...

Да, статус у меня
Увы, не королевский!
И норов не для всех-
Для некоторых дерзкий.

И мерседеса нет-
Велосипед лишь ржавый,
Он мне не для понтов,
А вместо костоправа.

Но мне чихать на всех,
Удачных , во всём правых,
И часто мил мне смех,
Что за плечом не правым!
 
   17-00 25 нояб.  15г.


Рецензии