Единение вне масок

***
Единение  вне масок,
Вне пустынь и городов,
Только Бога слышу ласку,
В покрывале вечных Слов,
Сочетаюсь с ним отныне
И свечей светя горю.
И шепчу живое Имя,
Языками говорю,
На возьми в свои ладони.
Ты вселенскую свечу,
Нет обид корысти, боли,
Богу да - я говорю!!!

***
Твой крест на груди
Пульсар откровений
Из нежности верной
И созвездий любви
Твой крест на груди
Выход в мгновенье.
Спас на Его крови...

***
Удивительная тонкость,
Словно вдох на два дыханья,
В моем сердце перепелка
Шлет небесные посланья,
Сердце входит в свет и радость,
Где предела счастью нет,
Пей чистейшее познанье,
Созидатель и поэт...


Рецензии