Ах, сколько нас честных в вагоне метро?!

Ах, сколько нас честных в вагоне метро?!

...ах, сколько нас честных в вагоне метро,
и сколько бесчестных на "Бэнтли",
нет, я не завидую, мне повезло,
так ближе к народу наверно...
...нас много, нас сотни, таких же как я,
кто любит свободу и "виски",
с прибором "кладу" на тех, кто "у руля",
мне все окупаются риски...
...я честен с собою, не лгу и не гнусь,
творю лишь, что сердце попросит,
и я за "баблом" за большим не гонюсь,
его судьбы ветер приносит...
...я верую с Бога, хоть пост и не чту,
и матом ужасно ругаюсь,
но не перейду я морали черту,
и словом своим не бросаюсь...
...пусть норов таков и судьба такова,
что мне не построить карьеры,
но пусть же у шефа болит голова,
которого вызвал "к барьеру"...


Рецензии