Комната
И углы паутиной пошли.
А я раньше даже не знала,
Что сожгутся все наши мосты.
Я вернусь с улыбкой в мир старый
И прилягу в провисший гамак,
Вытру пыль на полках устало,
Ощутив снова тяжесть в руках.
Напишу как никогда много
В самых серых и темных тонах.
Это моё главное слово,
Застывает оно на губах.
Возведу опять свою стену,
Чтоб за ней ненавидеть себя.
Я продам надежду и веру,
Чтобы просто забыть про тебя.
Свидетельство о публикации №115112506865