Завязь Любви в душе

Завязь любви в душе
А за окном снег
В огненном вираже
Нашей планеты бег
Выйди в окно души
И опустись в ладонь
Матери Божьей слезу
Нашей вселенной стон
Вытри ее с глаз
И поцелуй в уста,
Чтобы планету всю
Очистила красота ...

 ***

Богородица, Дева Пречистая,
Ты ладонями сердце сожми,
Пусть струиться нить золотистая,
Встречу, ту, что ждет впереди,
Ту, что жизнь. Выстилает из вечности,
Бесконечный огонь бередя,
Дух возносит Любовь из сердечности,
Он стремится к вселенским огням...


Рецензии