Время
Долгие ночи, короткие дни,
Радость от снега и грусть вечерами,
Тени дневные, ночные огни...
Время хохочет весёлым ребёнком,
Весело скачет вприпрыжку, как мяч...
Время тоскует и воет тихонько,
Боль от разлуки пытаясь унять...
Время бежит бесконечной дорогой,
Время ползёт и теряет следы...
Время - убийца и лекарь от Бога,
Вечность и миг, как паденье звезды...
Свидетельство о публикации №115112506857
Лидия Летняя 25.11.2015 18:01 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 25.11.2015 18:47 Заявить о нарушении