Твоя Мадонна, тихо плачет

***

Твоя Мадонна тихо плачет,
Неслышно слезы в землю опустив,
Благодаря, за светлый миг твоей удачи,
И в вечности, рожденный стих,
Не плачь, Мадонна,
Он не может жить иначе,
Ведь для него рожденье - вечность- миг
Смотри, на небе звезды полыхают
И Он под  ноги тебе постелит их
И эта песня для двоих,
Не плачь, Мадонна,
Пусть Господь омоет,
Твою вздымающую морем грудь,
Не плачь, благославляй,
Мадонна,
Его детей, Твоих...


Рецензии