Турецконенавистническое

Чего махать-то кулаками?!
Что толку карами грозить?! -
Забыли? - С турками врагами
Веками были мы. Их бить
Учили Скобелев, Суворов,
А Сталин - в строгости держать.
Сегодня ж кроме разговоров
Чего-то вряд ли стоит ждать:
От помидора до одежды -
У нас от турок, а порвать
Все связи - полностью надежды
Лишить ещё "поток" склепать,
Ведь "достояния" продажи -
Рычаг с опорою Кремля.
Кто ж, на диване так отважен,
Грозит, Стамбул испепеля,
Поставить следом в стойло НАТО,
Забыл, что Армия и Флот -
Союзники держав богатых,
Где "Власть" - синоним "Патриот".
У нас же с этим как-то туго...
А Эрдоган - фашист, делец -
Развеял миф, что мир напуган
Величьем нашим. Вот подлец!

25.11.2015.


Рецензии