Желания

Когда желание присуще
Твоему сердцу и твоей душе,
Забудь, оставь на самотёк и лучше
Станет самому себе.

Но почему? Законы жизни не понять.
Они просты, но только для иных умов.
Не обращай внимания, освободись
Из воображаемых оков.

И всё придёт, что так давно блестит вдали,
Что ты не мог достать своей длиною рук,
И, пробираясь через горы мук,
Стоял на месте, словно из тяжелой стали.

И вот оно, твоё, бери!
Не проморгай момент, почувствуй,
Как этот солнца свет,
Сквозь пальцы, разгорается внутри.

Но почему? Законов жизни не понять,
Против теченья в этих реках не поплыть.
Чтобы счастья полный рот набрать,
Нужно лишь одно – забыть.


Рецензии