Борт А -321

В небо взлетела железная птица,
Две сотни людей, счастливые лица.
Домой возвращался России народ,
В небе случился смертельный исход

Бортпроводницы, пилоты и техники,
Достойные знания, обаяния, этики.
От земли оторвались колеса шасси,
Белоснежные крылья самолет унесли.

Лучезарное небо, где солнце светило,
Всех кто был на борту, к себе приютило.
На земле тень осталась краскою черной,
И цветы по краям полоскою скорбной.

Лебединые стаи в этом месте курлычут,
Боль в косяк собирают, манят и кличут.
А над миром проносится слово теракт,
Кто сможет сказать, что это не факт.

Пусть в каре небесной исчезнет террор,
Пусть покажется адом им наш приговор.
Если в небе стальная покажется птица,
До земли не забудем ей  поклониться.


Рецензии
Актуально!
Спасибо!
Светлая память погибшим...
Всего самого доброго Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   24.01.2017 23:46     Заявить о нарушении
Люба! Спасибо за прочтение и понимание!

Владимир Гетоев 2   25.01.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.