Горя, верую!!!

***

Знаю, Ты во мне живешь, Светом Истины
И во мне поешь  - Иисус Христе, мой
Познаю с тобой  - суть милосердия,
Ты Любовь и Путь — нить бессмертия
Ты меня за все прости, каюсь, грешная
Мое сердце вознеси до бессмертия
Песнь Победную — Ты во мне пропой-
Горя, Верую !!!


Рецензии