Я в аду.. , пишу вам письма...

Я в аду.., пишу вам письма,
Чтоб согреться, чтоб не умереть;
И судьба мне одолжила кистья,
Чтоб не зря в аду стареть.

Поглощая километры пыли,
Жизнь бросает вверх и вниз,
Видно что то, где то мы забыли,
И земля наслала своих жриц.

Рассосется.., все задует ветром.
Счастье будет.., постучит в окно;
Или все задует черным пеплом,
Как в хорошем, боевом кино.

Не боюсь я.., адом смотрят зори.
Труд, работа - лишь намек на чудо.
И печаль.., уж очень нагло смотрит
На окно, как будто спит здесь Будда.


Рецензии