Жаль...

пухом белым земля запорошена...
подушку на небесах разорвали...
набросали ледяные горошины...
чтобы жемчугом они казались...
я иду,иду в быль,или в небыль...
нереальное начинает сбываться...
иду по счастливой дороге к небу...
жаль,туда далеко добираться...


Рецензии