Покрова надежды

Питала молоком нездешним
Свое дитя Святая БОЖья Мать,
И шила покрова надежды, чтобы
Любовь в нем стала прорастать
Она себя раскрыла лепестками.
И все вокруг раскрылось стихами,
Буяло зеленью, вечностью жило
Все колосилось нагой надеждой,
Чтоб в Веру после смело перейти,
И шила белые небесные одежды,
Чтобы Любовь могла взойти,
И охранялось молитвою в Пути…

***
Научи меня Богородица,
Быть смиренной, как дитя
Сердце светом Твоим молится,
Помоги, на жизненных путях
Научи меня,  моя Милая
Быть женою, мамой, сестрой
Помоги, отдавая, быть верною
И омой, Твоею слезой
Чтобы реки воды живытельной,
Истекали для всех для нас
Помоги мне моя милая,
Отогрей, помоги,
Чтоб Спас.....
 
 
****

Мне Эдем вечный пахнет нежностью
Первозданностью белых берез
Медом, розами, мандаринами
Неподдельностью детских слез
 
Мне Эдем светит верою
В  то, что все, как одно дитя
Стану книгой любви открытою,
Отдавая в мир и светя


Рецензии