Пожелание..

Люди, улыбайтесь чаще!
Жизнь покажется вам слаще
И душа вдруг станет краше,
И спокойнее вдвойне.

Люди, улыбайтесь чаще!
Детям, солнцу, всему свету
Это малая победа-
В нашей маленькой войне.

Люди, улыбайтесь чаще!
Так ведь жизнь намного слаще
И уйдут все беды наши
Нашей славненькой страны!


Рецензии