Битва

               

Сам Сергий в путь благословил,
А значит – ждет в борьбе удача
И хватит мужества и сил
Побить врага, главу не пряча.
Но враг коварен, он в тебе
Хозяином расположился.
В его бесчисленной орде
Твой меч из ножен обнажился.
И будь уверен – дрогнет враг,
Покажет согнутую спину.
И ты поднимешь правый стяг,
Из Храма вон изгнав скотину! 


Рецензии