Тебе святая вечность по плечу

 От скрежета зубов по вечности скользя
Взлетаю, нет в пути препонов,
Горят Звездою в сердце образа
И смерть не преподает к изголовью,
Жизнь. Вечность, Солнце, Свет
Враги немеют в иступлении
Пой сокол, пой Поэт,
Тебя не предадут забвенью,
Тебе святая вечность по плечу,
Подобен ты источнику, ключу...

***

А Свет струиться и не гаснет
Мы в вечность провели окно,
И темным силам, не подвластны,
Идет вселенское кино
Про тех Людей, что сердце светом,
Давно и навсегда зажгли
И дарит Бог стихи поэтам
И Вечность ждет детей Земли...

***

Ты в пазлах - пятый элемент,
У ювелира есть работа,
Сложить нам в сердце
Звездный и горящий крест,
Собрать детей своих по сотам...


Рецензии