Проглядела

А я во все глаза смотрела
В пути, чтоб счастье не проспать,
Да видно где-то проглядела,
Раз к Богу вздумалось взывать.
Быть может счастья полустанок
В одну минуту – проспала,
Его соседка спозаранок
Глаза продравши, урвала!


Рецензии