***

все дороги
в конце
сливаются в магистраль,
вещи,
как принято,
теряют свой вес.
во всем мире
миллионы таких как я
остаются жить
ссылаясь на интерес.
ваш путь к славе -
геростратов труд,
только как у него
не выйдет в наш век,
все, кто помнит о вас -
умрут,
чтобы жить
к человеку
тянется человек.
чтобы вырасти
и стать частью бОльшего,
дабы нести себе
и остальным свет.
ведь иначе страшится придется,
вдруг про вас только и скажут что
удивились люди, мол, ведь вот был зверь,
а вот его нет.


Рецензии
Класс! Емко написано.

Александр Щусь   25.11.2015 16:13     Заявить о нарушении